Berühmt für seine herausragenden Kuttelflecken liegt dieses Bistro in Kapelica, unweit von Garešnica. Alles hier erinnert an vergangene Zeiten – alte Puppen in Trachten, alte Gegenstände voller Charme, ein warm eingerichtetes Interieur und hausgemachte Speisen nach den Rezepten von Chefköchin Danijela Crnjak Andri, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen. Wenn Sie eine Vorliebe für außergewöhnliche traditionelle kroatische Gerichte haben, ist dieses Bistro die perfekte Adresse. Besonders empfehlenswert sind die Kutteln in verschiedenen Zubereitungsarten aus Danijelas kreativer Küche oder eine Portion Schweinshaxe mit Sauerkraut. Auch der Spargel-Risotto von Danijela ist ein Muss. Für alle, die etwas weniger Traditionelles bevorzugen, bietet die abwechslungsreiche Speisekarte Gerichte mit Zutaten aus dem biodynamischen Garten des Restaurants.
Traditionelle Spezialitäten des Hauses:
• Schweinshaxe mit geschmortem Kraut
• Speck-Kutteln
• Bohneneintopf mit hausgemachter Wurst
• Wildschwein à la Küchenchef
• Hahnragout
Das Restaurant bietet auch vegetarische, vegane und glutenfreie Gerichte.